Timatar Wali Macchi (Cod in Tomato Sauce)

Timatar Wali Macchi (Cod in Tomato Sauce)

4.6 146 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • cod fillets thick cut, skinless, boneless (approx. 120 g each)
    4
  • fine sea salt
    1 ¼ tsp
  • cayenne pepper
    ½ tsp
  • ground turmeric
    ¼ tsp
  • vegetable oil plus 1-2 Tbsp for frying
    50 g
  • dried fennel seeds
    1 tsp
  • black mustard seeds
    1 tsp
  • onions quartered
    170 g
  • garlic cloves
    2
  • tinned chopped tomatoes (1 x 400 g tin)
    400 g
  • ground cumin
    2 tsp
  • garam masala
    ½ tsp

Nutrição por 1 portion

Energia 272 kcal / 1137 kJ
Proteína 24.9 g
Gordura 14.9 g
Hidratos de carbono 9.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...