
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 cod fillets thick cut, skinless, boneless (approx. 120 g each)
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- ½ tsp cayenne pepper
- ¼ tsp ground turmeric
- 50 g vegetable oil plus 1-2 Tbsp for frying
- 1 tsp dried fennel seeds
- 1 tsp black mustard seeds
- 170 g onions quartered
- 2 garlic cloves
- 400 g tinned chopped tomatoes (1 x 400 g tin)
- 2 tsp ground cumin
- ½ tsp garam masala
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 272 kcal / 1137 kJ
- Proteína
- 24.9 g
- Gordura
- 14.9 g
- Hidratos de carbono
- 9.5 g
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