Steamed Cod with Vizcaina Sauce

Steamed Cod with Vizcaina Sauce

4.6 28 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
6 portions

Ingredientes

  • roasted red peppers, preserved
    50 g
  • smoked paprika
    ½ tsp
  • onions quartered
    250 g
  • red onions quartered
    200 g
  • olive oil plus extra for greasing
    100 g
  • garlic cloves
    2
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • Iberian ham sliced, cut in pieces (2 cm)
    100 g
  • ground cayenne pepper (opcional)
    1 pinch
  • water
    100 g
  • cod fillets, skinless (loins) skinless, boneless
    900 g
  • fresh parsley leaves only, for garnish
    1

Nutrição por 1 portion

Energia 360 kcal / 1507 kJ
Proteína 34.2 g
Gordura 21.8 g
Hidratos de carbono 6.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...