Mushroom and Cannellini Bean Soup

Mushroom and Cannellini Bean Soup

4.4 67 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • dried wild mushrooms (e.g. porcini, ceps)
    30 g
  • boiling water
    300 g
  • onions quartered
    120 g
  • unsalted butter diced
    60 g
  • tinned cannellini beans drained (2 x 400 g tins)
    480 g
  • liquid vegetable stock (see tip)
    400 g
  • fresh sage leaves
    2
  • fine sea salt plus extra to taste
    ¾ tsp
  • ground black pepper plus extra to taste
    ¼ tsp

Nutrição por 1 portion

Energia 262.2 kcal / 1097.2 kJ
Proteína 9.4 g
Gordura 12.7 g
Hidratos de carbono 29.4 g
Fibra 6.8 g
Gordura saturada 7.9 g
Sódio 464.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...