Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g dried wild mushrooms (e.g. porcini, ceps)
- 300 g boiling water
- 120 g onions, quartered
- 60 g unsalted butter, diced
- 480 g tinned cannellini beans, drained (2 x 400 g tins)
- 400 g liquid vegetable stock (see tip)
- 2 fresh sage leaves
- ¾ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1097.2 kJ / 262.2 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 29.4 g
- Gordura
- 12.7 g
- Gordura saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sódio
- 464.5 mg
Receitas alternativas
Celeriac and Apple Soup
55min
Broccoli and stilton soup
30min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 min
Creamy Courgette Soup
25 min
Carrot and Coriander Soup
25 min
Roasted Cauliflower Soup with Chilli and Garlic Oil
1h 20 min
Carrot and Coriander Soup
25 min
Ratatouille
40min
Watercress Soup
25 min
Spring Vegetable Soup
35 Min
Butterbean Mash with Paprika
20 min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30min