
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g fresh parsley
- 25 g unsalted butter diced
- 125 g leeks cut in pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 300 g courgettes cut in pieces (3 cm)
- 150 g celery stalks cut in pieces (3 cm)
- 900 g vegetable stock
- 250 g savoy cabbage stalk removed and leaves finely sliced (5 mm)
- 150 g frozen green peas
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 131 kcal / 548 kJ
- Proteína
- 5.9 g
- Gordura
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 10.5 g
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