Spring Vegetable Soup

Spring Vegetable Soup

4.3 34 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • fresh parsley
    25 g
  • unsalted butter diced
    25 g
  • leeks cut in pieces (3 cm)
    125 g
  • garlic clove
    1
  • courgettes cut in pieces (3 cm)
    300 g
  • celery stalks cut in pieces (3 cm)
    150 g
  • liquid vegetable stock
    900 g
  • savoy cabbage stalk removed and leaves finely sliced (5 mm)
    250 g
  • frozen green peas
    150 g
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 5.9 g
Energia 548 kJ / 131 kcal
Gordura 7.3 g
Hidratos de carbono 10.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...