Tamal de cazuela con rajas

Tamal de cazuela con rajas

4.7 57 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
8 porciones

Ingredientes

  • 1 de hojas de plátano asada
  • 95 g de queso manchego en trozos
Relleno
  • 50 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 20 g de aceite vegetal
  • 400 g de rajas de chile poblano, congeladas
  • 200 g de elote blanco desgranado
  • 190 g de queso crema
  • 1 cdita de sal
  • 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
Masa
  • 75 g de manteca de cerdo
  • 320 g de harina de maíz para tamales
  • 550 g de caldo de pollo
  • 1 cdita de sal
  • 1 ½ cdita de polvo para hornear

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 12 g
Energia 1991 kJ / 474 kcal
Gordura 27 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 49 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...