Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g de boletus deshidratados
- 1000 g de agua
- 50 g de vino dulce Pedro Ximénez
- 12 solomillos de pollo salpimentados
- 150 g de champiñones frescos en cuartos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de patatas cortadas en rodajas (aprox. 1.5 cm)
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1754 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 59.3 g
- Hidratos de carbono
- 26.7 g
- Gordura
- 7.8 g
- Fibra
- 3.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Papillote de pollo con uvas
40min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Pollo a la cazadora
40min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Estofado de ternera con tortellini
1h
Pollo con salsa de almendra
50min
Pavo al curry con arroz
30min
Muslos de pollo en salsa de pimiento y cuscús con calabacín y feta
55 min