Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g de boletus deshidratados
- 1000 g de agua
- 50 g de vino dulce Pedro Ximénez
- 12 solomillos de pollo salpimentados
- 150 g de champiñones frescos en cuartos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de patatas cortadas en rodajas (aprox. 1.5 cm)
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1754 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 59.3 g
- Hidratos de carbono
- 26.7 g
- Gordura
- 7.8 g
- Fibra
- 3.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Pollo con salsa de almendra
50min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Filetes de ternera al vino
25min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35min
Pollo al chimichurri
30min