Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g de boletus deshidratados
- 1000 g de agua
- 50 g de vino dulce Pedro Ximénez
- 12 solomillos de pollo salpimentados
- 150 g de champiñones frescos en cuartos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de patatas cortadas en rodajas (aprox. 1.5 cm)
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1754 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 59.3 g
- Hidratos de carbono
- 26.7 g
- Gordura
- 7.8 g
- Fibra
- 3.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo a la miel
15min
Pollo a la cerveza negra
45 min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1h
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40 min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Pollo con almendras
20 min
Filetes de ternera al vino
25min
Pollo con salsa de melocotón
35min
Pollo con salsa de almendra
50min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30 min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min