
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Caldo
- 4 dientes de ajo
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 6 - 8 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
200
g de caldo de pescado
ou 200 g de agua con ½ cucharadita de sal
Fumet de marisco
- 250 g de gambas arroceras crudas
- 1 carabinero
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de agua
Sofrito
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de tomate entero en conserva escurrido
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 tarros de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos (800 g)
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 366 kcal / 1534 kJ
- Proteína
- 21 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Fibra
- 15 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Potaje de cuaresma con langostinos
50min
Potaje de vigilia
30min
Sopa marinera asturiana
30min
Fabes con almejas
30min
Fabes con pulpo
45min
Alubias con gambas
20min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Judías blancas a la hortelana
45min
Alubias con bacalao
30min
Judías blancas con chorizo
40min