Dispositivos e acessórios
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
Preparação 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de cebolla cortada en cuartos
-
30 g de azúcar moreno
-
150 g de morcilla de cebolla (sin piel)
-
8 huevos
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
14.1 g
Energia
1325 kJ /
317 kcal
Gordura
25.2 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
8.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100 recetas económicas
100 Receitas
Espanha
Espanha
100 recetas económicas
99 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Patatas revolconas
40min
Revuelto de ajetes
10min
Lechuga al horno
35min
Huevos rotos con patatas y jamón
30min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10min
Tosta de jamón y angulas de surimi
20min
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35min
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
2h 40min
Champiñones con jamón y gambas
20min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h