Dispositivos e acessórios
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
Preparação 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de cebolla cortada en cuartos
-
30 g de azúcar moreno
-
150 g de morcilla de cebolla (sin piel)
-
8 huevos
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
14.1 g
Energia
1325 kJ /
317 kcal
Gordura
25.2 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
8.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100 recetas económicas
100 Receitas
Espanha
Espanha
100 recetas económicas
99 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Paté de cabrales a la sidra
4h 45min
Pimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta
30min
Paté de chorizo
1h 20min
Lacón con cachelos
30min
Cebollas rellenas de beicon y queso
1h 15min
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Patatas revolconas
40min
Huevos rotos con patatas y angulas de surimi
30min
Champiñones con jamón y gambas
20min