Dispositivos e acessórios
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
Preparação 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de cebolla cortada en cuartos
-
30 g de azúcar moreno
-
150 g de morcilla de cebolla (sin piel)
-
8 huevos
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
14.1 g
Energia
1325 kJ /
317 kcal
Gordura
25.2 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
8.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100 recetas económicas
100 Receitas
Espanha
Espanha
100 recetas económicas
99 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
2h 40min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Patatas revolconas
40min
Revuelto de ajetes
10min
Revuelto de setas para dos
10min
Brochetas de emperador al jengibre
50min
Setas de cardo con jamón
25min
Judías verdes a la carbonara
40min
Champiñones con jamón y gambas
20min