Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 pulpo congelado (aprox. 2300-2500 g)
- 300 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón picante
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 250 g de fideos de fideuá
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1912 kJ / 457 kcal
- Proteína
- 43.4 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 11.5 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 774.9 mg
Receitas alternativas
Marmitako de pulpo
40min
Tallarines en negro con sepia
30min
Lentejas con calamares
2 Std. 50 Min
Arroz con pulpitos de playa
1 godz. 5 min
Guiso de pulpo
45min
Fideuá de carrilleras y langostinos
1 Std. 15 Min
Pasta con calamares
40min
Fideuá negra de calamares
45min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 Std. 20 Min
Arroz con pulpo
45min