Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 pulpo congelado (aprox. 2300-2500 g)
- 300 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón picante
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 250 g de fideos de fideuá
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1912 kJ / 457 kcal
- Proteína
- 43.4 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 11.5 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 774.9 mg
Receitas alternativas
Guiso de sepia con patatas
1sa
Fideuá negra de calamares
45 λεπτ.
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1sa 10 dk
Arroz con pulpo
45 λεπτ.
Tallarines en negro con sepia
30min
Marmitako de pulpo
40min
Garbanzos con almejas para dos
50 dk
Guiso de judías blancas con sepia
50 dk
Fideuá de carrilleras y langostinos
1sa 15 dk
Arroz con calamares en su tinta
30min
Fideuá de mariscos
45 λεπτ.
Lentejas con calamares
2ωρ. 50 λεπτ.