Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de puerro en rodajas (sólo la parte blanca)
- 50 g de zanahoria en rodajas
- 50 g de mantequilla
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de harina
- 100 g de tomate triturado en conserva
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de cangrejos pequeños
- 50 g de brandy
- 500 g de caldo de pescado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 802 kJ / 192 kcal
- Proteína
- 6.22 g
- Hidratos de carbono
- 6.72 g
- Gordura
- 15.56 g
- Fibra
- 1.36 g
Receitas alternativas
Crema con rape y gambas
30min
Crema de mejillones
1h
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de boletus
1 Std. 35 Min
Apionabo con remoularde
Keine Bewertungen
Sopa de almendras y azafrán
30min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Crema de espárragos y gambas
30min
Bisque de bogavante
50 Min
Crema de andaricas
50 Min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 Min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 Min