Dispositivos e acessórios
Arroz meloso con cigalas
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
1200 g de caldo de pescado
-
2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
-
5 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
100 g de cebolla en trozos
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
100 g de pimiento rojo en juliana
-
400 g de arroz de grano redondo
-
500 g de cigalas (aprox. 12 pequeñas)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
12.67 g
Energia
1593 kJ /
381 kcal
Gordura
12.61 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
54.23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial arroces
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Arroz empurdanés
1h
Arroz a banda
1h
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Arroz con cangrejos de río para dos
25min
Arroz caldoso con zamburiñas
45min
Arroz caldoso para dos
1h 10min
Arroz meloso con verduras
1h
Fideuá de mariscos
45min
Arroz con rape y gambas
30min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Arroz con bogavante
1h
Arroz con sepia y cigalas
1h