Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g de caldo de pescado
- 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
- 5 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de pimiento rojo en juliana
- 400 g de arroz de grano redondo
- 500 g de cigalas (aprox. 12 pequeñas)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1593 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 12.67 g
- Hidratos de carbono
- 54.23 g
- Gordura
- 12.61 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Guiso de sepia con patatas
1 Std.
Zarzuela de pescados y mariscos
1 Std.
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35min
Arroz caldoso para dos
1 Std. 10 Min
Arroz con rape y gambas
30min
Arroz con bogavante
1 Std.
Fideuá de mariscos
45min
Arroz empurdanés
1 Std.
Arroz con calamares en su tinta
30min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1 Std. 10 Min
Arroz con sepia y cigalas
1 Std.
Arroz a banda
1 Std.