Chipirones rellenos

Chipirones rellenos

4.3 36 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 raciones

Ingredientes

  • 300 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de brandy
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • ½ pastilla de caldo de pescado
  • 1 trozo de guindilla roja (opcional)
  • 20 chipirones frescos enteros rellenos

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 18.81 g
Energia 975 kJ / 233 kcal
Gordura 13.96 g
Fibra 1.7 g
Hidratos de carbono 8.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...