Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de brandy
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharada de tomate concentrado
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 1 trozo de guindilla roja (opcional)
- 20 chipirones frescos enteros rellenos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 975 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 18.81 g
- Hidratos de carbono
- 8.1 g
- Gordura
- 13.96 g
- Fibra
- 1.7 g
Receitas alternativas
Calamares en su tinta
1h 5 min.
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min.
Almejas a la marinera
30 min.
Fumet de pescado y gambas
20min
Calamares encebollados
1h
Pastel de cabracho
2h 50min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10 min.
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min.
Rape en salsa americana
1h
Chipirones a la marinera
25 min.