
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de brandy
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharada de tomate concentrado
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 1 trozo de guindilla roja (opcional)
- 20 chipirones frescos enteros rellenos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 233 kcal / 975 kJ
- Proteína
- 18.81 g
- Gordura
- 13.96 g
- Hidratos de carbono
- 8.1 g
- Fibra
- 1.7 g
Receitas alternativas
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Almejas a la marinera
30min
Chipirones a la marinera
25min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Txangurro
1h 10min
Cangrejos de río en salsa
30min
Tigres
1h
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Calamares a la americana
50min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min