Costillas asadas y champiñones al ajillo

Costillas asadas y champiñones al ajillo

4.6 111 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

Costillas al ajillo
  • 1000 g de costillas de cerdo frescas carnosas (en trozos de aprox. 5 cm)
  • 3 dientes de ajo
  • 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de vino blanco
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Champiñones al ajillo
  • 3 dientes de ajo
  • 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 400 g de champiñones en cuartos
  • 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida

Nutrição por 1 ración

Energia 489 kcal / 2043 kJ
Proteína 20.81 g
Gordura 44.23 g
Hidratos de carbono 1.86 g
Fibra 1.91 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...