Dispositivos e acessórios
Tortitas de camarón en salsa verde con arroz blanco y verduras
Preparação 30min
Total 1h 10min
10 porciones
Ingredientes
Tortitas
-
300 g de camarones secos sin cabeza
-
700 g de queso cotija o queso de cincho, en trozos
-
12 huevos
-
aceite para freír el necesario
Caldillo verde
-
2 dientes de ajo
-
1000 g de tomate verde en trozos
-
80 g de cebolla en trozos
-
10 g de chile serrano
-
2 cubos de caldo
-
500 g de agua
-
30 g de cilantro
-
15 g de aceite
Arroz blanco y guarnición
-
1 diente de ajo
-
50 g de cebolla
-
15 g de aceite
-
1500 g de agua
-
200 g de arroz
-
300 g de chayote limpio y cortado en tiras
-
300 g de calabacita limpia y cortada en tiras
-
300 g de zanahoria limpia y cortada en tiras
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
57 g
Energia
2247 kJ /
535 kcal
Gordura
37 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Todo en uno
6 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45min
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1h
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Chicharrón en salsa verde
35min
Arroz rojo
1h 25min
Sopa de poro y papa
40min
Gelatina de mango
15min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Crema de chile poblano
25min
Pozole Rojo
1h 30min
Pierna adobada navideña
1h 45min
Salsa verde cocida
30min