Dispositivos e acessórios
Crema Vychissoise con camarones
Preparação 10min
Total 2h 30min
6 porciones
Ingredientes
-
30 g de mantequilla
-
150 g de poro
-
30 g de apio
-
150 g papas en trozos
-
1000 g de caldo de pollo1000 g de agua
-
1 cditas de sal
-
1 cdita de pimienta molida
-
250 g de camarón pacotilla
-
1 ramita de lavanda
-
100 g de crema y un poco más para decorar
-
cebollín picado para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
3 g
Energia
617 kJ /
97 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
FESTEJANDO A MAMÁ
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1h 10min
Sopa de almendras y azafrán
30min
Codornices al vapor en escabeche
50min
Crema fría de aguacate
10min
Sopa fría de yogur con cilantro
5min
Gazpacho de chabacano y jitomate
1h 15min
Pasta quebrada
5min
Mejilones con albahaca, almendras y mantequilla
40min
Salsa holandesa rápida
10min
Bisque de camarón
25min
Sopa fría de pepino y camarones
5min
Crema de flor de calabaza
30min