Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ scalogno
- 30 g di pomodori secchi
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 160 g di pasta integrale tipo penne (cottura 10 minuti)
- 120 g di lenticchie in scatola, sgocciolate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1966 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 76 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Minestra di riso e ceci
30min
Pasta e ceci con pomodorini
40min
Pasta e fagioli cannellini
40min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40min
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
1小时
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 Min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30min
Cous cous integrale con ceci e tonno
20 Min
Penne integrali con capperi e olive
30min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min