Dispositivos e acessórios
Lubina a la cantonesa - China
Preparação 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
4 lubinas de ración con la cabeza, sin escamas ni vísceras
-
15 g de jengibre fresco en trozos
-
1 diente de ajo
-
2 ramitas cilantro fresco
-
30 g salsa de soja
-
20 g de salsa de pescado
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharada de maicena
Cocción
-
200 g de agua
-
4 - 8 hojas de col china
-
4 setas shiitake secas, remojadas 15 min en agua caliente4 setas shiitake frescas
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 3 cm)
-
1 cebolleta pequeña
-
1 - 2 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g jamón cocido en tiras finas
-
50 g de brotes de bambú en conserva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
27 g
Energia
611 kJ /
146 kcal
Gordura
2.6 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
3.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De segundo, pescado
12 Receitas
Espanha
Espanha
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Mejillones al curry
30min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Corvina a la roteña
45min
Corvina con ratatouille
45min
Solomillo de atún marinado en miso
30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Dorada a la veneciana
55min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h