Conejo en papillote al lemon grass

Conejo en papillote al lemon grass

3.7 3 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 100 g de chalotas en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de zanahoria cortada en rodajas (2 cm)
  • 4 cuartos traseros de conejo
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de pimientas variadas recién molidas
  • 4 tallos de lemon grass fresco en rodajas finas
  • 800 g de agua
  • 200 g de hojas de espinaca frescas (y 16 hojas más para los papillotes)
  • 80 g de leche de coco (y 4 cucharadas más para los papillotes)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 29.7 g
Energia 981.9 kJ / 234.9 kcal
Gordura 9.8 g
Fibra 3.1 g
Hidratos de carbono 6.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...