Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de judías blancas secas
- 2 hojas de laurel secas
- 1 - 2 cabezas de ajos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
- 1000 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- aceite de oliva virgen extra para servir
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 645 kJ / 154 kcal
- Proteína
- 5.73 g
- Hidratos de carbono
- 13.67 g
- Gordura
- 8.53 g
- Fibra
- 3.72 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Judías blancas a la toscana
35min
Arroz con beicon, habas y judías verdes
40 min
Garbanzos a la catalana
35min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Judías blancas a la hortelana
45min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Acelgas con patatas
45min
Lentejas con morcilla de Burgos
45min
Judías blancas con chorizo
40 min
Garbanzos con arroz
35min
Cocción de alubias
9 Std. 20 Min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min