Dispositivos e acessórios
Crema de espárragos y gambas
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de gambas arroceras crudas
-
2 cucharadas de tomate concentrado
-
500 g de agua
-
3 huevos duros (en rodajas, reserve unas rodajas para decorar)
-
2 latas pequeñas de yemas de espárragos blancos en conserva cortadas por la mitad
Bechamel
-
500 g de leche
-
40 g de maicena
-
25 g de mantequilla
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
110.2 g
Energia
668 kJ /
159 kcal
Gordura
3.9 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
9.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cremas calientes
11 Receitas
México
México
Cremas calientes - Vol. II
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de champiñones
20 Min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 Min
Crema florentina (de espinacas)
45 Min
Crema de canónigos
20 Min
Crema de cangrejo
35 Min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30 Min
Crema de mejillones
1 Std.
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45 Min
Crema de espinacas y quesitos
30 Min
Crema de espárragos blancos
25 Min
Vichyssoise de espárragos
30 Min
Crema de espárragos verdes
40 Min