Dispositivos e acessórios
Papillote de cordero con tomate y queso feta
Preparação 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
5 - 6 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
600 g de agua
-
500 - 600 g de patatas en rodajas finas (aprox. 5 mm)
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
600 - 700 g de pierna de cordero con hueso cortada en rodajas de aprox. 2 cm
-
3 tomates pera en rodajas de aprox. 1 cm
-
100 - 120 g de queso feta en trozos
-
6 pellizcos de sal
-
6 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
14.6 g
Energia
1046 kJ /
250 kcal
Gordura
14.11 g
Fibra
1.95 g
Hidratos de carbono
16.12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100% papillote
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Huevos rellenos de carne
40min
Caldillo romañolo
35min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
30min
Alitas de pollo al vapor con setas chinas
2h 30min
Rodaballo con verduras en papillote
1h 15min
Verduras rellenas
1h 20min
Pierna de cordero rellena con puré de patata
3h 15min
Huevos en cocotte
25min
Salsa ligera de tomate
20min
Tagliatelle de zanahoria y calabacín
35min
Pak choi salteado
10min