Versões compatíveis
Papillote de cordero con tomate y queso feta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 600 g de agua
- 500 - 600 g de patatas en rodajas finas (aprox. 5 mm)
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 600 - 700 g de pierna de cordero con hueso cortada en rodajas de aprox. 2 cm
- 3 tomates pera en rodajas de aprox. 1 cm
- 100 - 120 g de queso feta en trozos
- 6 pellizcos de sal
- 6 pellizcos de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1046 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Hidratos de carbono
- 16.12 g
- Gordura
- 14.11 g
- Fibra
- 1.95 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Endibias gratinadas
40 λεπτ.
Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos
1h 10min
Cestas de lentejas con butifarra
1h 20 phút
Rollos de sardina al horno
30 Min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30 Min
Tallarines de sepia en ensalada para dos
20min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Conejo en doble cerveza
5 Std.
Picantones con salsa de uvas
40 λεπτ.
Conejo al tomillo
45min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Conejo guisado
30 Min