Dispositivos e acessórios
Papillote de cordero con tomate y queso feta
Preparação 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
5 - 6 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
600 g de agua
-
500 - 600 g de patatas en rodajas finas (aprox. 5 mm)
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
600 - 700 g de pierna de cordero con hueso cortada en rodajas de aprox. 2 cm
-
3 tomates pera en rodajas de aprox. 1 cm
-
100 - 120 g de queso feta en trozos
-
6 pellizcos de sal
-
6 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
14.6 g
Energia
1046 kJ /
250 kcal
Gordura
14.11 g
Fibra
1.95 g
Hidratos de carbono
16.12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100% papillote
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40 min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3 godz.
Papillote de pollo con uvas
40 min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25 min
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Rape al limón con anchoas
25 min
Ataditos de jamón y judías verdes
30 min
Tortellini de carne en caldo
1 godz. 15 min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1 godz.