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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g long grain white rice
- 80 g glutinous white rice
- 30 g white chia seeds
- 70 g potato starch
- 70 g sorghum flour
- 100 g arrowroot flour
- 5 ¼ tsp gluten free baking powder (see Tips)
- Nutrição
- por 1 Complete recipe
- Energia
- 3621 kJ / 862 kcal
- Proteína
- 28.05 g
- Hidratos de carbono
- 145.1 g
- Gordura
- 12.9 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 27.8 g
- Sódio
- 2281.9 mg
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