Mint choc chip ice cream

Mint choc chip ice cream

3.9 11 avaliações
Preparação 15min
Total 4h 15min
6 portions

Ingredientes

  • shelled unsalted pistachio nuts
    200 g
  • coconut cream chilled (see Tips)
    320 g
  • fresh mint leaves
    12
  • pure maple syrup
    140 g
  • vanilla bean paste (see Tips)
    1 tsp
  • food-grade peppermint oil (see Tips)
    1 - 2 drops
  • cacao nibs
    4 tsp
Chocolate coating
  • coconut oil
    200 g
  • pure maple syrup
    100 g
  • raw cacao powder
    120 g
  • salt
    1 pinch

Nutrição por 1 portion

Energia 783.8 kcal / 3287.6 kJ
Proteína 11.2 g
Gordura 65.3 g
Hidratos de carbono 37.5 g
Fibra 9.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...