
Dispositivos e acessórios
Mint choc chip ice cream
Preparação 15min
Total 4h 15min
6 portions
Ingredientes
-
shelled unsalted pistachio nuts200 g
-
coconut cream chilled (see Tips)320 g
-
fresh mint leaves12
-
pure maple syrup140 g
-
vanilla bean paste (see Tips)1 tsp
-
food-grade peppermint oil (see Tips)1 - 2 drops
-
cacao nibs4 tsp
Chocolate coating
-
coconut oil200 g
-
pure maple syrup100 g
-
raw cacao powder120 g
-
salt1 pinch
Nutrição por 1 portion
Energia
783.8 kcal /
3287.6 kJ
Proteína
11.2 g
Gordura
65.3 g
Hidratos de carbono
37.5 g
Fibra
9.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Plant to Plate
120 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia