
Dispositivos e acessórios
Quinoa sushi
Preparação 15min
Total 2h 45min
5 portions
Ingredientes
Quinoa
-
tri-colour quinoa100 g
-
water for soaking
-
rice wine vinegar3 tsp
Filling
-
nori sheets (seaweed sheets)5
-
carrot cut into thin batons1
-
smoked salmon cut into strips100 g
-
avocado cut into strips½
-
Lebanese cucumber cut into thin batons (approx. 5 cm long)1
-
soy sauce to serve
-
wasabi paste to serve
Nutrição por 1 portion
Energia
176.2 kcal /
740.6 kJ
Proteína
9.4 g
Gordura
5.9 g
Hidratos de carbono
15.4 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
0.9 g
Sódio
331.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Focus on quinoa
7 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia