![Gluten free breakfast pizza Gluten free breakfast pizza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BCFE0F4A-35A2-4B10-A0CD-7B7F35E84BB7/Derivates/55FE8A9C-2C3F-4BE4-B1D6-32BC443EF854.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pizza base
- 100 g brown rice
- 100 g glutinous rice
- 50 g potato starch
- 30 g gluten free cornflour
- 1 tsp xanthan gum
- 1 - 2 tsp salt
- 1 tbsp white vinegar
- olive oil, for drizzling
- 180 g warm water
- 20 g white sugar
- 2 tsp dried instant yeast
Sun-dried tomato pesto
- 250 g sun-dried tomatoes
- 100 g olive oil
- 1 garlic clove
- 1 sprig fresh basil, leaves only
- 1 tsp dried oregano
Assembly
- 4 eggs
- 130 g bocconcini, cut into slices
- 8 cherry tomatoes, cut into halves
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 40 g fresh baby spinach leaves
- Worcestershire sauce (gluten free), to serve (optional) (see Tips)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3728.8 kJ / 887.8 kcal
- Proteína
- 28.6 g
- Hidratos de carbono
- 75.6 g
- Gordura
- 46.1 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 10.6 g
- Sódio
- 2677.1 mg
Receitas alternativas
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