Dispositivos e acessórios
Baingan Bhurta (Aubergine Bhurta)
Preparação 10min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
-
water500 g
-
aubergines cut in pieces (3 cm)500 g
-
garlic clove1
-
onions quartered250 g
-
vegetable oil30 g
-
ground cumin1 tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper½ tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1.4 g
Energia
319 kJ /
76 kcal
Gordura
5.5 g
Hidratos de carbono
5.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Taste of India
72 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Indian Vegetable Curry
50min
Aloo Beetroot Tikki
1h
Stuffed Parathas
1h 20min
Tarka Dal
9h 5min
Potato Curry (Ala Hodi)
40min
Cauliflower Stuffed Parathas
45min
Chapatis
1h 30min
Masala Kaddu (Pumpkin Curry)
40min
Dhokla
30min
Chana Masala
45min
Dal Makhani
9h 30min
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50min