Dispositivos e acessórios
Salmão no forno com funcho e alho-francês
Preparação 5min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
azeite35 g
-
alho-francês cortado em pedaços350 g
-
bolbo de funcho cortado em lâminas300 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
lombos de salmão (600 g aprox.)6
-
Aneto q.b. p/ guarnecer
-
limão só o sumo½
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
18 g
Energia
1391 kJ /
333 kcal
Gordura
28 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Maio 2019
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1h 35min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1h 10min
Bacalhau grelhado com cuscuz e salada de abacate
45min
Papelotes de salmão com salada de batata
45min
Penne integral com frango e molho de laranja
1h
Bacalhau com crosta de amêndoa
1h 15min
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2h
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50min
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Strogonoff de vitela com legumes
40min