Dispositivos e acessórios
Salmão no forno com funcho e alho-francês
Preparação 5min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
azeite35 g
-
alho-francês cortado em pedaços350 g
-
bolbo de funcho cortado em lâminas300 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
lombos de salmão (600 g aprox.)6
-
Aneto q.b. p/ guarnecer
-
limão só o sumo½
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
18 g
Energia
1391 kJ /
333 kcal
Gordura
28 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Maio 2019
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
30min
Empadão de borrego
1h 30min
Salada de bacalhau com orzo
45min
Papelotes de salmão com salada de batata
45min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25min
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1h 30min
Lulas com cuscuz e espinafres
50min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min