
Dispositivos e acessórios
Tomatada mexicana
Preparação 10min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
ovos6
-
sal2 c. chá de
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
coentros20 g
-
malagueta verde½
-
alho2 dentes de
-
cebola150 g
-
azeite30 g
-
tomate maduro cortado em pedaços500 g
-
cominhos½ c. chá de
-
malagueta seca1
-
feijão-encarnado, em lata520 g
Nutrição por 1 dose
Energia
216.9 kcal /
907.4 kJ
Proteína
11.6 g
Gordura
9.9 g
Hidratos de carbono
21.3 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
2.1 g
Sódio
1101.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sabores do Mundo
9 Receitas
Portugal
Portugal