Mushroom soup

Mushroom soup

3.2 39 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • fresh field mushrooms
    100 g
  • brown onion (approx. 120 g), cut into quarters
    1
  • unsalted butter cut into cubes
    40 g
  • gluten free flour mix (see Tips)
    30 g
  • water
    1000 g
  • Chicken stock paste (see Tips)
    1 tbsp
  • salt
    ¼ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • dried bay leaf
    1
  • fresh Swiss brown mushrooms cut into quarters
    100 g
  • fresh shiitake mushrooms cut into quarters
    50 g
  • fresh chives finely chopped for garnishing

Nutrição por 1 portion

Energia 130.8 kcal / 549 kJ
Proteína 3.2 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 7.2 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 5.6 g
Sódio 892 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...