Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 g piece fresh ginger, peeled
- 30 g soy sauce
- 20 g honey
- 10 g brown sugar
- 15 g rice wine vinegar
- ⅛ tsp chilli powder
- 35 g sake
- 2 chicken thighs (approx. 180 g each), boneless with skin on
- 1850 g water, plus extra to submerge bag
- 30 g freshly squeezed lemon juice or 1 tsp ascorbic acid (see Tips)
- 1 tsp cornflour
- oil, for frying
- ½ - 1 tbsp sesame seeds, toasted
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into slices diagonally
- ½ fresh long red chilli, deseeded and cut into slices diagonally
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2513.7 kJ / 598.5 kcal
- Proteína
- 30.3 g
- Hidratos de carbono
- 15.6 g
- Gordura
- 46.2 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 1086.7 mg
Receitas alternativas
Chinese pork with vegetables
1h 20min
Miso chicken and rice
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Wonton soup
1u.
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Pork and shiitake mushroom rice paper rolls with Holy Trinity sauce
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San choy bau (Matt Sinclair)
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