
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 g piece fresh ginger peeled
- 30 g soy sauce
- 20 g honey
- 10 g brown sugar
- 15 g rice wine vinegar
- ⅛ tsp chilli powder
- 35 g sake
- 2 chicken thighs (approx. 180 g each), boneless with skin on
- 1850 g water plus extra to submerge bag
- 30 g freshly squeezed lemon juice or 1 tsp ascorbic acid (see Tips)
- 1 tsp cornflour
- oil for frying
- ½ - 1 tbsp sesame seeds toasted
- 1 spring onion/shallot trimmed and cut into slices diagonally
- ½ fresh long red chilli deseeded and cut into slices diagonally
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 598.5 kcal / 2513.7 kJ
- Proteína
- 30.3 g
- Gordura
- 46.2 g
- Hidratos de carbono
- 15.6 g
- Fibra
- 1.6 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Sódio
- 1086.7 mg
Receitas alternativas
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