Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de café instantané
- 1 pincée de cacao en poudre
- 500 g de lait demi-écrémé
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- Nutrição
- por 900 g
- Energia
- 7451.1 kJ / 1780.9 kcal
- Proteína
- 35.3 g
- Hidratos de carbono
- 139.4 g
- Gordura
- 114.4 g
- Gordura saturada
- 65.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 372 mg
Receitas alternativas
Glace chocolat-cannelle
12 godz.
Glace caramel au beurre salé
12 godz.
Glace à la vanille
12 godz.
Glace au chocolat
12 godz.
Glace aux cacahuètes (ou aux noisettes)
3 godz. 15 min
Glace menthe-chocolat
12 godz.
Glace stracciatella
12 godz.
Crème glacée mascarpone
5sa
Sorbet chocolat
12 godz.
Glace rhum raisins
12 godz.
Glace à la pistache
12 godz.
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36 godz.