Dispositivos e acessórios
Glace au café
Preparação 15min
Total 12h
8 portions
Ingredientes
La veille
-
6 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de café instantané
-
1 pincée de cacao en poudre (opcional)
-
500 g de lait demi-écrémé
-
250 g de crème liquide 35% m.g.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
46.5 mg
Proteína
4.4 g
Energia
931.4 kJ /
222.6 kcal
Gordura
14.3 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
8.2 g
Hidratos de carbono
17.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Glaces
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Glace à la fraise façon italienne
40min
Glace à la pistache
12h
Glace chocolat-cannelle
12h
Glace stracciatella
12h
Glace menthe-chocolat
12h
Crémeux glacé aux pêches
3h 45min
Mousse glacée à la menthe
12h
Glace au chocolat
12h
Glace à la menthe
3h 20min
Sorbet citron
8h 30min
Glace à la vanille
12h
Glace rhum raisins
12h