Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de café instantané
- 1 pincée de cacao en poudre
- 500 g de lait demi-écrémé
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- Nutrição
- por 900 g
- Energia
- 7451.1 kJ / 1780.9 kcal
- Proteína
- 35.3 g
- Hidratos de carbono
- 139.4 g
- Gordura
- 114.4 g
- Gordura saturada
- 65.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 372 mg
Receitas alternativas
Glace à la vanille
12h
Sorbet à l'orange
12h
Glace stracciatella
12h
Glace menthe-chocolat
12h
Glace au chocolat
12h
Glace à la pistache
12h
Glace caramel au beurre salé
12h
Glace chocolat-cannelle
12h
Glace rhum raisins
12h
Sorbet citron
8 godz. 30 min
Glace à la fraise façon italienne
40min
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h