Dispositivos e acessórios
Confiture de fruits tropicaux et fraises sauvages
Preparação 10min
Total 1h
1000 g
Ingredientes
-
100 g de fraises100 g de fraises des bois
-
80 g de framboises fraîches
-
200 g de papaye coupée en morceaux
-
1 kiwi coupé en morceaux
-
200 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
1 citron jaune non traité épluché et épépiné, partie blanche retirée
-
500 g de sucre en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
0.5 g
Energia
957.2 kJ /
229 kcal
Gordura
0.2 g
Hidratos de carbono
56 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brunch
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Confiture d'ananas à la vanille
25min
Confiture ananas-mangue
1h 15min
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture de fruits rouges
1h
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Confiture mangue-carotte
45min
Marmelade aux 3 agrumes
6h
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35min
Confiture allégée framboise-abricot sec
6h
Confiture fruits secs et agrumes
30min
Confiture de fruits rouges au prosecco
35min
Confiture de potiron à l'orange
6h 45min