Versões compatíveis
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 3 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre, et 2 c. à soupe
- 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 12 fraises, émincées en fines lamelles
- 6 pêches, coupées en deux
- 250 g d'eau
- 10 feuilles de basilic frais
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1220 kJ / 291.2 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 36.3 g
- Gordura
- 13.8 g
- Gordura saturada
- 8.5 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 19.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème glacée au caramel et aux cacahuètes
3h
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15min
Limonade épicée aux raisins
2 godz. 15 min
Glace à la fraise et au yaourt
4h 20min
Crème glacée fraise-soja
4h 20min
Glace pêche-fraise
15min
Glace à l'italienne à la pêche
10 Min
Glace à la fraise sans crème
12 Std.
Bâtonnets glacés yaourt-framboise
15h 15min
Glace aux fruits allégée
5 Min
Glace à la fraise façon italienne
40 menit
Sorbet fraise-banane
5 Min