Versões compatíveis
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 3 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre, et 2 c. à soupe
- 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 12 fraises, émincées en fines lamelles
- 6 pêches, coupées en deux
- 250 g d'eau
- 10 feuilles de basilic frais
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1220 kJ / 291.2 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 36.3 g
- Gordura
- 13.8 g
- Gordura saturada
- 8.5 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 19.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Glace aux fruits allégée
5min
Crémeux glacé aux pêches
3h 45min
Limonade madrilène
50 мин.
Îles flottantes et compotée de pommes
1h 40min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1 godz.
Margarita ananas menthe
10min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1ч. 20 мин.
Bloody mary
10min
Velouté de betteraves à la mousse de raifort
5h
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4 Std. 10 Min
Brioche à la confiture de rhubarbes
4h
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1h 40min