Dispositivos e acessórios
Salinu (sel corse à la noisette)
Preparação 5min
Total 15min
50 g
Ingredientes
-
50 g de noisettes entières
-
½ c. à café de sel de Guérande
Dificuldade
fácil
Nutrição por 50 g
Sódio
986 mg
Proteína
7 g
Energia
1405 kJ /
340 kcal
Gordura
32 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Escapade en Corse
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pissaladière
3h
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5min
Canistrelli
1h
Terrine de viandes express
1h 5min
Flan à la farine de châtaigne
12h 50min
Fougasse aux grattons
2h
La socca
40min
Panisses
30min
Panisses marseillaises
3h
Anchoïade
15min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Polenta de châtaigne
30min