Dispositivos e acessórios
Glace à la cannelle et aux figues
Preparação 10min
Total 12h 30min
8 portions
Ingredientes
-
6 jaunes d'œufs
-
500 g de lait entier
-
80 g de sucre en poudre
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
14 figues fraîches bien mûres (10 coupées en morceaux et 4 coupées en deux)
-
quelques amandes effilées
-
quelques feuilles de menthe
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
44.9 mg
Proteína
5.1 g
Energia
999.1 kJ /
240.1 kcal
Gordura
17.5 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
9.4 g
Hidratos de carbono
15.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au fil des mois - septembre
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chutney d'ananas
35min
Galette des Rois au potiron
3h
Petit soufflé à la pistache, cœur chocolat
30min
Papillotes de moules gingembre et coco
40min
Cannelés au pamplemousse
12h
Glace à l'oseille
3h 20min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2h 30min
Confiture de framboises au romarin
30min
Tartelette façon "mojito"
4h 20min
Confiture d'ananas à la vanille
25min
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25min
Confiture ananas-mangue
1h 15min