![Brinjal (eggplant pickle) Brinjal (eggplant pickle)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7D11CCC1-6305-4E74-8E2F-896609D5DD9E/Derivates/2597697A-D131-489A-8A61-15248E8853B9.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g fresh ginger, peeled and cut into slices (2 mm)
- 1 fresh long green chilli, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 2 tsp ground turmeric
- 2 tsp ground ginger
- ½ tsp chilli powder
- 150 g malt vinegar
- 110 g brown sugar
- 1 ½ tsp cumin seeds
- 1 ½ tsp fenugreek seeds
- 130 g vegetable oil or light olive oil
- 1 tbsp sea salt
- 600 g eggplant, cut into pieces (1 cm)
- Nutrição
- por 1010 g
- Energia
- 7423 kJ / 1767 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Hidratos de carbono
- 126.3 g
- Gordura
- 136.4 g
- Gordura saturada
- 16 g
- Fibra
- 20.2 g
- Sódio
- 9237.1 mg
Receitas alternativas
Ginger paste
15min
Citrus marmalade
2h 20min
Red onion relish
50min
Spiced roasted mixed nuts
25 min
Mango, ginger and chilli chutney
25hod. 10min
Coriander chilli chutney
5min
Fruity pear mince tarts
2 godz. 30 min
Tomato ketchup
1 godz. 10 min
Quick beetroot relish
40 min
Date and tamarind chutney
8 Std. 50 Min
Apple and ginger paste
6hod. 15min
Sweet chilli sauce
1h 5min