Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g fresh ginger, peeled and cut into slices (2 mm)
- 1 fresh long green chilli, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 2 tsp ground turmeric
- 2 tsp ground ginger
- ½ tsp chilli powder
- 150 g malt vinegar
- 110 g brown sugar
- 1 ½ tsp cumin seeds
- 1 ½ tsp fenugreek seeds
- 130 g vegetable oil or light olive oil
- 1 tbsp sea salt
- 600 g eggplant, cut into pieces (1 cm)
- Nutrição
- por 1010 g
- Energia
- 7423 kJ / 1767 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Hidratos de carbono
- 126.3 g
- Gordura
- 136.4 g
- Gordura saturada
- 16 g
- Fibra
- 20.2 g
- Sódio
- 9237.1 mg
Receitas alternativas
Red onion relish
50 Min
Cranberry and rosemary chutney
40 Min
Everyday Indian curry paste
30 Min
Tomato ketchup
1 Std. 10 Min
Harissa
25 Min
Citrus salt
35 Min
Apple and ginger paste
6 Std. 15 Min
Star anise and cinnamon syrup
45 Min
Spiced nut clusters
35 Min
Citrus marmalade
2 Std. 20 Min
Mango, ginger and chilli chutney
25 Std. 10 Min
Quick beetroot relish
40 Min