
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di pomodori maturi in quarti
-
50
g di aceto di vino bianco
ou 50 g di aceto di mele - 2 - 3 rametti di basilico fresco le foglioline lavate
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
500
g di cubetti di ghiaccio
ou 500 g di acqua molto fredda
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 203 kcal / 848 kJ
- Proteína
- 1.2 g
- Gordura
- 22.1 g
- Hidratos de carbono
- 4.4 g
- Fibra
- 1.7 g
Receitas alternativas
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1h 10min
Gazpacho di carote
10min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1h 20min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Gazpacho mango e avocado
10min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Vellutata di pomodoro e basilico
30min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Gazpacho
15min