Gazpacho di pomodoro e basilico

Gazpacho di pomodoro e basilico

4.4 31 avaliações
Preparação 10min
Total 15min
8 porzioni

Ingredientes

  • 150 g di olio extravergine di oliva
  • 1000 g di pomodori maturi in quarti
  • 50 g di aceto di vino bianco
    50 g di aceto di mele
  • 2 - 3 rametti di basilico fresco le foglioline lavate
  • 1 - 2 cucchiaini di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
  • 500 g di cubetti di ghiaccio
    500 g di acqua, molto fredda

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 1.2 g
Energia 848 kJ / 203 kcal
Gordura 22.1 g
Fibra 1.7 g
Hidratos de carbono 4.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...