Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di pomodori maturi in quarti
-
50
g di aceto di vino bianco
ou 50 g di aceto di mele - 2 - 3 rametti di basilico fresco, le foglioline lavate
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
500
g di cubetti di ghiaccio
ou 500 g di acqua molto fredda
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 848 kJ / 203 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Hidratos de carbono
- 4.4 g
- Gordura
- 22.1 g
- Fibra
- 1.7 g
Receitas alternativas
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20min
Gazpacho di carote
10min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 Std. 25 Min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Margarita
10min
Gazpacho
15min