
Dispositivos e acessórios
Gazpacho di pomodoro e basilico
Preparação 10min
Total 15min
8 porzioni
Ingredientes
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
1000 g di pomodori maturi in quarti
-
50 g di aceto di vino bianco
-
2 - 3 rametti di basilico fresco le foglioline lavate
-
1 - 2 cucchiaini di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
500 g di cubetti di ghiaccio
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
1.2 g
Energia
848 kJ /
203 kcal
Gordura
22.1 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
4.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pic nic
10 Receitas
Itália
Itália

Un sorso di freschezza
83 Receitas
Itália
Itália