Versões compatíveis
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 40 g di burro
- 350 g di asparagi bianchi puliti e a pezzi
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 4 fette di prosciutto crudo a listarelle (½ cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di sale
- pane abbrustolito senza glutine, q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 535 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 3.4 g
- Gordura
- 10.3 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 Min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50 Min
Vellutata di porri
40 Min
Crema di asparagi verdi
50 Min
Vellutata di porcini
50 Min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 Min
Passato di carote e asparagi con mandorle
30 Min
Vellutata di funghi
50 Min
Crema di asparagi
50 Min
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45 Min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 Min
Vellutata di asparagi
45 Min