Dispositivos e acessórios
Shichimi togarashi oysters
Preparação 15min
Total 1h 10min
6 portions
Ingredientes
-
mandarin peel only1
-
chilli powder1 tbsp
-
sansho (see Tips)3 tbsp
-
black sesame seeds1 tbsp
-
white sesame seeds2 tbsp
-
poppy seeds2 tsp
-
ground ginger1 tsp
-
nori sheets torn into large pieces½ sheet
-
fresh oysters shucked12
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
214.7 mg
Proteína
5.8 g
Energia
335.8 kJ /
79.8 kcal
Gordura
4.7 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
2.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Entertaining with Dani Valent
95 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Miso coleslaw
20 Min
Gin-cured ocean trout salad
30 Std. 20 Min
Thai-style fish cakes
30 Min
Basil pesto
10 Min
Soufflé omelette with hot smoked salmon
25 Min
Madras curry powder
15 Min
Spiced tomato chutney
30 Min
Ginger paste
15 Min
Garlic paste
20 Min
Corn chips with salsa roja
1 Std. 20 Min
Sambal oelek
20 Min
Mango rice
35 Min