Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 50 g lard, diced
- 250 g onions, quartered
- 450 g braising steak, diced
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 50 g red wine
- 50 g water, hot
- 25 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 garlic cloves, crushed
- ½ tsp ground cinnamon
- 3 cloves
- 1 bay leaf
- ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 300 g macaroni pasta, large or other tube-shaped pasta (e.g. penne, tortiglioni)
- Nutrição
- por 4 portions
- Energia
- 10266 kJ / 2442 kcal
- Proteína
- 151 g
- Hidratos de carbono
- 243 g
- Gordura
- 83 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Beef Stroganoff
1 godz.
Gnocchi Carbonara with Peas
20min
Mediterranean Chicken Pie
50min
Pasta with Prawn and Pepper Sauce
30 min
Tomato and Bacon Spaghetti
35min
Beef Stroganoff
1 godz.
Spaghetti Carbonara
40min
Cranberry and Camembert Stuffed Chicken
45 min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 min
Steak Provençal Pie
2h 15min
Chicken Korma
40min
Beef in Stout
1h 40min