Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crosta di pane
- 5 g di lievito di birra fresco
- 200 g di acqua
- 500 g di farina di forza (o manitoba)
- 1 cucchiaino di sale
Polpettone
- 50 g di acciughe sott'olio
- 700 g di carne trita di manzo
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di acqua
- 150 g di prosciutto crudo a fette
Emulsione
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g acqua
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3403.2 kJ / 813.4 kcal
- Proteína
- 47.8 g
- Hidratos de carbono
- 61.5 g
- Gordura
- 40.1 g
- Gordura saturada
- 14.2 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 1921.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 Min
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.
Polpettone classico
1 Std. 15 Min
Focaccia con salsiccia
1 Std. 50 Min
Polpette al sugo
45 Min
Polpette alla mortadella
40 Min
Polpettone di purè di patate e carne
1 Std.
Polpettone in crumble fragrante
1 Std.
Piccoli polpettoni in crosta
1 Std. 10 Min
Polpettone al Varoma con contorno
1 Std. 45 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.
Saltimbocca alla romana
25 Min