Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di burro
- 100 g di carote, pelate e tagliate a julienne
- 150 g di Gorgonzola a pezzi
-
40
g di panna fresca liquida
ou 40 g di latte intero - 320 g di pasta secca corta tipo penne
- 1 pera, sbucciata e a dadini (2 cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato (opcional)
- Parmigiano reggiano grattugiato a piacere (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2159 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 21.1 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min
Risotto ai quattro formaggi
40 min
Risotto alla valdostana
35 min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 min
Risotto con speck, noci di macadamia e prugne secche
30 min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30 min
Spaghetti con sugo sfizioso
20 min
Pasta alla bagossa
50 min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 min