
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di burro
- 100 g di carote pelate e tagliate a julienne
- 150 g di Gorgonzola a pezzi
-
40
g di panna fresca liquida
ou 40 g di latte intero - 320 g di pasta secca corta tipo penne
- 1 pera sbucciata e a dadini (2 cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato (opcional)
- Parmigiano reggiano grattugiato a piacere (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 516 kcal / 2159 kJ
- Proteína
- 16.5 g
- Gordura
- 21.1 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Fibra
- 4 g
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