
Versões compatíveis
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di olive taggiasche denocciolate + q.b.
- 30 g di mandorle pelate + q.b.
- 650 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 320 g di pasta secca tipo penne
- formaggio vegano in scaglie q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 406.4 kcal / 1699.7 kJ
- Proteína
- 12.5 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 62.9 g
- Fibra
- 4.5 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Sódio
- 43.1 mg
Nas coleções
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