
Dispositivos e acessórios
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
Preparação 15min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
400 g de agua
-
400 g de ramilletes de romanescu
-
40 g de zumo de limón
-
1 lámina de masa de hojaldre (aprox. 275 g) extendida
-
2 dientes de ajo
-
3 - 4 ramitas de cebollino fresco picado
-
5 huevos
-
300 g de crème fraîche
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de queso roquefort en trozos
Nutrição por 1 ración
Energia
537 kcal /
2232 kJ
Proteína
13.5 g
Gordura
44.3 g
Hidratos de carbono
20.3 g
Fibra
2.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Viaje a Francia
14 Receitas
Espanha
Espanha