Versões compatíveis
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de agua
- 400 g de ramilletes de romanescu
- 40 g de zumo de limón
- 1 lámina de masa de hojaldre (aprox. 275 g) extendida
- 2 dientes de ajo
- 3 - 4 ramitas de cebollino fresco picado
- 5 huevos
- 300 g de crème fraîche
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de queso roquefort en trozos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2232 kJ / 537 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Hidratos de carbono
- 20.3 g
- Gordura
- 44.3 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50min
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30min
Espinacas a la crema con huevos poché
35 Min
Canelones de brócoli y puerro
1h
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1h
Moussaka griega
1h 5min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45 Min
Pizza con bechamel de espinacas
1h 10min
Repollo salteado
25 Min
Acelgas en adobillo
40 Min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 Min