Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)

Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)

4.4 26 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 10min
8 raciones

Ingredientes

  • 400 g de agua
  • 400 g de ramilletes de romanescu
  • 40 g de zumo de limón
  • 1 lámina de masa de hojaldre (aprox. 275 g) extendida
  • 2 dientes de ajo
  • 3 - 4 ramitas de cebollino fresco picado
  • 5 huevos
  • 300 g de crème fraîche
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de queso roquefort en trozos

Nutrição por 1 ración

Energia 537 kcal / 2232 kJ
Proteína 13.5 g
Gordura 44.3 g
Hidratos de carbono 20.3 g
Fibra 2.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...