Versões compatíveis
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de agua
- 400 g de ramilletes de romanescu
- 40 g de zumo de limón
- 1 lámina de masa de hojaldre (aprox. 275 g) extendida
- 2 dientes de ajo
- 3 - 4 ramitas de cebollino fresco picado
- 5 huevos
- 300 g de crème fraîche
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de queso roquefort en trozos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2232 kJ / 537 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Hidratos de carbono
- 20.3 g
- Gordura
- 44.3 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Milhojas de repollo
1sa 15 dk
Puerros gratinados con bechamel de soja
1sa 15 dk
Coliflor con bechamel
55min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 λεπτ.
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1sa
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50 dk
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 dk
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
30min
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1sa 20 dk