Versões compatíveis
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de agua
- 400 g de ramilletes de romanescu
- 40 g de zumo de limón
- 1 lámina de masa de hojaldre (aprox. 275 g) extendida
- 2 dientes de ajo
- 3 - 4 ramitas de cebollino fresco picado
- 5 huevos
- 300 g de crème fraîche
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de queso roquefort en trozos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2232 kJ / 537 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Hidratos de carbono
- 20.3 g
- Gordura
- 44.3 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hamburguesas de coliflor y queso
30min
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1h
Canelones de brócoli y puerro
1h
Lasaña de brócoli
45min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Costrada de espinacas y queso feta
1h
Milhojas de repollo
1h 15min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Moussaka griega
1h 5min
Empanadillas de puerro y queso
1h
Quiche de puerro y queso gallego
1h