Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 500 g de pulpa de sandía en 12 discos (Ø 7-8 cm, 5 mm de grosor)
- 80 g de pepino en 32 rodajas de 2 mm
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 20 g de zumo de lima
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 690 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Hidratos de carbono
- 8.8 g
- Gordura
- 8.5 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 93 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6 godz. 45 min
Bombones de cherry al pesto
1u.
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20 min
Tartar de bacalao y sandia
40min
Dorada a la sal
35min
Tostas con bombón de salmón
2 godz. 30 min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4h 45min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6 Std. 15 Min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 min
Flores de alcachofa
2h