Dispositivos e acessórios
Pudim de laranja algarvio
Preparação 10min
Total 3h
8 doses
Ingredientes
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar320 g
-
ovos6
-
gemas de ovo6
-
sumo de laranja160 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar30 g
-
água1000 g
-
Raspa de laranja q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
107.4 mg
Proteína
6.3 g
Energia
1150.5 kJ /
275 kcal
Gordura
9.2 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
42.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Algarve - Receitas Bimby®
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pudim de citrinos
1h 10min
Bolo floco de neve
4h
Mousse de ovos fofos da Anabela Jacinto
1h
Bolo de laranja caramelizado
1h 5min
Mousse de laranja
3h
Crocante de chocolate com framboesa
3h
Filhós de abóbora
1h 30min
Sopa seca
2h 50min
Coelho de coentrada
48h
Peras em geleia de limão
1h
Bolo de amêndoa e gila da Margarida Fernandes
4h 50min
Jardineira
2h 10min