![Chickpea Pancakes Chickpea Pancakes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B01A2BFD-085B-4583-9F57-5A923FB9712C/Derivates/DF28FC87-D905-4EE7-94FE-FF89CDBEF55A.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Houmous
- 1 garlic clove
- 240 g tinned chickpeas, drained and rinsed (1 x 400 g tin)
- 30 g tahini
- 30 g olive oil
- 30 g freshly squeezed lemon juice
- ½ - ¾ tsp fine sea salt, to taste
- ¼ tsp paprika
- 1 pinch ground cayenne pepper
Pancakes
- 35 g spring onions, cut in pieces (3 cm)
- 130 g red peppers, cut in pieces
- 120 g gram flour (chickpea flour)
- 120 g water
- ¼ tsp baking powder
- ¼ tsp garlic powder
- ¼ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 1 tsp olive oil, for frying
Serving
- ½ avocado, flesh only, sliced
- 10 cherry tomatoes, halved
- 5 sprigs fresh parsley leaves, roughly chopped
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3044 kJ / 728 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 64.3 g
- Gordura
- 39.4 g
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