
Versões compatíveis
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tofu
- 680 g firm tofu diced (3 cm)
- 1 garlic clove
- 5 - 10 g fresh parsley (1 small bunch), cut in pieces
- 10 g olive oil
- 10 g balsamic vinegar
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 lemon freshly squeezed juice only
Tomato and Aubergine Sauce
- 40 g olive oil
- 600 g aubergines cut in pieces (2-3 cm)
-
600
g ripe tomatoes quartered
ou tinned chopped tomatoes - ½ tsp fine sea salt or to taste
- ¼ tsp ground black pepper or to taste
Finalisation
- 1 - 2 Tbsp olive oil for frying
- 4 spring onions finely sliced
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 294 kcal / 1228 kJ
- Proteína
- 16.4 g
- Gordura
- 20.7 g
- Hidratos de carbono
- 10.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1h
Seitan Chilli
25min
Chickpea Pancakes
20min
Black-eyed Bean Stew with Vegetables
2h 10min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Seitan Pie
2h 10min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25min
Vegetable and Chickpea Tagine
50min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40min
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30min
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1h