
Dispositivos e acessórios
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
Preparação 20min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
Cheddar cheese diced (1-2 cm)100 g
-
fresh coriander (approx. 10 g)
-
aubergines large (approx. 800 g)2
-
olive oil20 g
-
onions quartered120 g
-
garlic cloves3
-
fresh jalapeño chillies to taste1 - 2
-
water275 g
-
tinned chopped tomatoes (1 x 400 g tin)400 g
-
fine sea salt1 ½ tsp
-
quinoa rinsed120 g
-
tinned kidney beans drained100 g
-
tinned sweetcorn drained100 g
-
vegetable stock cube (for 0.5 l)1
-
ground coriander1 tsp
-
ground cumin1 tsp
-
smoked paprika1 tsp
-
chilli powder½ tsp
Nutrição por 1 portion
Energia
303 kcal /
1268 kJ
Proteína
13.8 g
Gordura
16.8 g
Hidratos de carbono
24.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Quinoa
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda