![Mexican Quinoa Stuffed Aubergine Mexican Quinoa Stuffed Aubergine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ABC31787-EA79-49FF-806B-79D690E848F5/Derivates/32730B36-F0E5-4847-8DE0-BC719A909C9C.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Cheddar cheese, diced (1-2 cm)
- fresh coriander (approx. 10 g)
- 2 aubergines, large (approx. 800 g)
- 20 g olive oil
- 120 g onions, quartered
- 3 garlic cloves
- 1 - 2 fresh jalapeño chillies, to taste
- 275 g water
- 400 g tinned chopped tomatoes (1 x 400 g tin)
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 120 g quinoa, rinsed
- 100 g tinned kidney beans, drained
- 100 g tinned sweetcorn, drained
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp smoked paprika
- ½ tsp chilli powder
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Hidratos de carbono
- 24.2 g
- Gordura
- 16.8 g
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