
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 9 oz brown rice
- 4 oz red onions cut into pieces
- ½ oz extra virgin olive oil
- 3 ½ oz dry white wine
- 24 oz vegetable stock
- 1 tsp salt to taste
- 2 cans tuna, packed in water drained, flaked
- 10 oz artichoke hearts, marinated drained, halved
- 6 oz mixed olives drained, pitted, halved
- fresh thyme leaves to garnish
- Parmesan cheese shaved, to garnish (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 311 kcal / 1301 kJ
- Proteína
- 16 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Fibra
- 7 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 1478 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Minestrone
45min
Turmeric Dressing
10min
Broccoli Red Lentil Soup
30min
Bolognese Sauce
1h 10min
Mushroom Risotto
30min
Caponata
50min
Cauliflower "Fried" Rice
40min
Carrot and Brussels Sprouts Risotto
35min
White Bean Soup
2h 45min
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25min
Sausage and Lentil Stew
1h 15min
Chunky Vegetable Barley Soup
1h